Segunda, 08 de Dezembro de 2025
20°C 22°C
Lucas do Rio Verde, MT
Publicidade

Inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos” terminam dia 31

Terminam neste domingo (31), as inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos”. A capacitação é ofertada pela Prefeitura de Luc...

25/08/2025 às 10h10
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Lucas do Rio Verde - MT
Compartilhe:
(Foto: Ascom Prefeitura/Anthony Souza)
(Foto: Ascom Prefeitura/Anthony Souza)

Terminam neste domingo (31), as inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos”. A capacitação é ofertada pela Prefeitura de Lucas do Rio Verde, por meio da Secretaria Municipal de Saúde.

Para participar, os interessados devem ter no mínimo 18 anos de idade e preencher a ficha de inscrição, disponível no site www.lucasdorioverde.mt.gov.br. O curso será realizado nos dias 1º e 2 de setembro, das 19h às 22h, no auditório do Espaço Saúde.

A nutricionista Any Ellen Rodrigues, da Vigilância Sanitária de Lucas do Rio Verde, explica que a capacitação é destinada a todos os profissionais do ramo alimentício, incluindo microempreendedores e ambulantes.

Serão seis horas de curso, com o objetivo de orientar sobre os procedimentos adequados para garantir a segurança alimentar durante todas as etapas da produção de alimentos.

Entre os temas abordados, higiene, conservação, estrutura física, procedimentos obrigatórios, de acordo com as orientações da Vigilância Sanitária. Além de palestra sobre redução de custos, por meio do emprego das boas práticas de fabricação.

São ofertadas 50 vagas, de acordo com a ordem de inscrição. Os alunos que concluírem o curso receberão certificado, emitido pela Escola de Saúde Pública de Lucas do Rio Verde.

Inscrições, clique aqui!!

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários