Estão abertas, até o dia 31 de agosto, as inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos”. A iniciativa é da Prefeitura de Lucas do Rio Verde, por meio da Secretaria Municipal de Saúde.
A capacitação será realizada nos dias 1º e 2 de setembro, das 19h às 22h, no auditório do Espaço Saúde. Para participar, os interessados devem ter no mínimo 18 anos de idade e preencher a ficha de inscrição disponível no link abaixo.
A nutricionista Any Ellen Rodrigues, da Vigilância Sanitária de Lucas do Rio Verde, explica que a capacitação é destinada aos proprietários e profissionais do ramo alimentício.
Serão seis horas de curso, com o objetivo de orientar sobre os procedimentos adequados para garantir a segurança alimentar durante todas as etapas da produção de alimentos.
Serão abordados temas como: higiene, conservação, estrutura física, procedimentos obrigatórios, de acordo com as orientações da Vigilância Sanitária. Além de palestra sobre redução de custos, por meio do emprego das boas práticas de fabricação.
São ofertadas 50 vagas, de acordo com a ordem de inscrição. Os alunos que concluírem o curso receberão certificado, emitido pela Escola de Saúde Pública de Lucas do Rio Verde.
Mín. 17° Máx. 34°